Дмитрий Коляденко - шоумен, певец, телеведущий, режиссер, хореограф, самый яркий представитель украинского шоу-бизнеса, который дает свет и настоящие эмоции зрителям! Шоумен вышел на сцену с неизменным саквояжем, порадовав поклонников оригинальным нарядом. С такой творческой личностью, как Дима Коляденко, скучать не пришлось. Гости наслаждались не только песнями удивительного артиста, но и настоящим шоу, и теплой атмосферой, которую создавал главный герой вечера! 

Публика слаженно встречала и принимала шоумена буквально с первой песни, а далее - все громче и активнее. Благодарные зрители пели, танцевали, хором кричали «Браво!», после каждого номера взрывали зал аплодисментами, дарили множество цветов - это ли не лишнее подтверждение популярности, таланта и профессионализма артиста? В общем, все на уровне. Два часа счастья на сцене ДК «Химик» от короля гламура пролетели мигом, но хотелось еще. 

Дмитрий Коляденко спел свою новую песню под названием «Тигриц»", которую презентовал весной и посвятил прекрасной половине человечества. 
Композицией «Тигрица» Дима Коляденко выразил свое безграничное восхищение настоящей женщиной: эффектной, страстной, сексуальной. По мнению артиста, Тигрица – это богиня, от которой захватывает дух, в которую влюбляешься с первого взгляда, ради которой хочется творить чудеса каждый день, а рядом с такой женщиной обязательно должен быть достойный любящий мужчина - Тигр. 
А всеми любимая песня "Цём-Цём-Цём" на слова и музыку #ЕкатериныКомар была воспринята публикой в зале НА УРА! 
Со сцены Дмитрий пожелал всем гостям огромного счастья, позитивного настроения и море улыбок. «Давайте улыбаться, целоваться, думать о хорошем - тогда все плохое уйдет! А там, где я – праздник всегда!» – говорил певец и шоумен #ДимаКоляденко. 
«Человек-праздник» подарил своим поклонникам частичку своего сердца и души, а это не может не восхищать и не вызывать в ответ огромнейшую любовь, благодарность, уважение и признание публики. 
Спасибо #ДимаКоляденко за позитивные эмоции и яркое шоу!!!

0Bv5CLT6o5I
0KfjgkqbKeQ
0Rfr1Wve63E
0vZL Bnya7I
2o8wyrvR9uA
3Pdl1vW1kqQ
3c0rVa3ClwQ
5qWsr46PE28
8Y6wSKbsTc8
9FwujAlKPF0
AB4RbFQVm2E
B5NaT6WYGj0
CefYvVx66Io
DaOZ1Ubn 0o
EYySys3t44o
EaDV QhOp7I
Ej7cykXqnJ4
Ju5ZTZFBtlY
KWHxTRlQ0qY
KXUdL52yJqY
Kp2iCMtF9V0
Lno32yQUS60
N AiIEr Q A
NwrLBfVlD 4
OzitsTwjCcU
PPips5kPjmo
Qs9rh4XgTRI
RH72Kr Gn3o
RcIoedeckIs
S HiAnRYW3k
SjaaS VO2Ks
Sr8U4WwQRkM
ULdta9B2l3M
V 0XnGE395c
Vxg5VaqvbCI
WM84 HwMXVI
WlXnUaojCGU
WnsbAsOxMm4
X7jqVE8kitc
DyRVvj 5EjA
EEbkDEUXhs8
EillJ6VxOGE
FGeFgye6 SI
H JEZ9Jc GU
HElPgZAYJgo
HjU6mPAdF3Q
Jcsrg LvW C
Lf15HJiObRE
LqY PoUByr0
Na ODhBSErQ
Pi4Txqg2x3A
Pl61 RNp Yg
T5CELrJ4Pe0
UHQwFtQrttk
VZx771wyES4
YqezJZxLM74
ZNudwvIt9Og

Показать форму комментариев